注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

放暑假了,囤货中……  

2012-07-02 16:27:37|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       精力充沛的文韬,继承了我的“优良传统”,那就是中午不睡觉,各种办法都用尽了,他还是不睡,没办法,只好随他了,中午的时间,相对于晚上来说,很安静、很充裕,也成了他看书的最好的一段时光,于是乎,俺们娘俩在客厅看书,卧室里面是睡的不亦乐乎的文韬爸爸。

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

 

 

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

        狐狸村的故事,喜欢彼得兔的朋友们,对于这一套书,一定很亲切了,翻开这一套书的第一个感觉就是,这么优秀的书,竟然现在才买,真是后悔呀……憨态可掬的小动物们,栩栩如生,就是里面的小坏蛋们,也是那么的可爱,里面浓郁的古老乡村的田园风,一直是我所向往的,精致的家具,美轮美奂的服装,还有那些精美的瓶瓶罐罐,羡慕呀……文韬喜欢的重点肯定和我不一样,对于我喜欢的这些,他是没有概念的,他喜欢的是里面的故事,呵呵,不管怎么说,娘俩都喜欢,就OK了……

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

       地狱窃火记,是一本意大利儿童文学作品集,刚开始的时候我还以为是一部作品的,因为价格便宜就淘回来了,和他在一起的还有一本木偶奇遇记的,也是意大利儿痛文学作品集,要是知道里面是很多短篇的话,就一块买回来了,的确是很好看,很不一样的风格,过几天再把这一本淘回来:

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

       洞里洞外的小老鼠,一本很有想象力的作品,以前的时候就听说了,一直没有买,我以为是绘本,应该是适合很小的孩子们看的,没想到买回来看的时候,这套书是这么的吸引人,故事的内容用一个词语来形容再恰切不过了:天马行空。真是佩服作者的想象力,太有意思了,文韬看书的过程,太神奇了,真好玩,这些词语一直不断,看来,是很吸引他了。呵呵,一套适合二年级的孩子阅读的童书。太小的孩子可能理解不了哦。

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

      看书之余,文韬很喜欢画画,自己进行创作,当然了,他的创作,往往都是只有他自己才理解的,呵呵,我们基本上是看不明白的,这一套指印画,以前的时候也买过类似的,孩子很喜欢,不知道这一套,他喜欢不?看了这一套书,孩子的假期可有的忙了:

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

      皮皮鲁和鲁西西,我小的时候很喜欢看,前些日子,孩子回家说要让我买回来,我先买了一本,皮皮鲁和罐头小人,没想到文韬一个中午就看完了,看书的速度之快真令我惊讶,看到孩子这么喜欢,这几天就淘回来了10几本皮皮鲁系列的书,够他看一阵子的了,哈利波特系列的书,试探性的买了一本,我以为,他这个年纪还是看不大明白的,尤其是只发现了人民出版社的这一套,感觉印刷质量不是很好呢,而且基本上没有插图,慢慢的去淘淘看看,有没有别的版本的,带回家,孩子感觉一般,看来还是先把哈利波特的电影先让孩子看完了再说吧:

 

放暑假了,囤货中…… - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017