注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

简单的早餐,小甜饼  

2012-09-26 11:09:25|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很长时间没有做烘焙了,直到有一天,楼上的小美女到我们家玩,问我,阿姨,你怎么不做饼干了呢?要是再做饼干的时候一定要叫我呢,呵呵,看着冰箱里面还有一抽屉的黄油,暗下决心,等哪天有时间,把它们全消灭了……

       今天起床,突发奇想,想做一款什么都不加的早餐,呵呵,那就做小甜饼吧,我用了5个鸡蛋,把面粉加进去,用筷子搅拌成糊糊,想吃软一点的话,就少加点面粉,倒进披萨盘里面,放进烤箱,上下火气,200度,5分钟就OK了……

       小伙子很给力哦,不一会的功夫就把小甜饼吃完了……

简单的早餐,小甜饼 - 文韬武略 - 文韬武略

 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017