注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

第一次做肉夹馍  

2013-01-14 10:24:30|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,发现昨天还有块做披萨剩下的面,想来想去,决定做肉夹馍,以前没有做过,打算尝试一下,没想到这个平底锅太给力了,烙出来的饼和外面买的很像哦,呵呵,不过我的可是健康多了,现在吃饭,健康是第一位的,自己磨得面,就连做的酱肉用的辣酱也是俺自己做的。

        发酵好的面,擀成面皮,放进平底锅里面(不放油),用小火烙。因为早上的时间很短,我用烙饼的空,做了酱肉,吧肉切成丁,用老抽和辣椒酱炒,炒好后放在碗里面备用。做完肉酱,饼就烙好了,用刀将中间割开,夹上肉,嘻嘻,肉夹馍就好了。

        小结:计划比较仓促,酱肉没怎么做好。今天晚上准备做点卤肉,明天早餐肉夹馍继续。

第一次做肉夹馍 - 文韬武略 - 文韬武略

 

 

第一次做肉夹馍 - 文韬武略 - 文韬武略

 

第一次做肉夹馍 - 文韬武略 - 文韬武略

 

第一次做肉夹馍 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(243)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017