注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

绿灯侠   

2013-12-28 14:23:04|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为桃子桃子同学最近看了不少的美国大片,其中特别喜欢绿灯侠,我就顺道恶补了一下绿灯侠的知识,呵呵,坚决不能拉开与孩子之间的距离哦绿灯侠 - 文韬武略 - 文韬武略

      《绿灯侠》讲述了宇宙间有一群维护宇宙治安的 绿灯军团 ,每个成员都配备了一枚神奇的戒指,可以让他们随心所欲的变出各种东西或实现任何目的,但每枚戒指都需要从一盏绿灯中定期补充能量,而灯的能量来自于全宇宙的中心、也是 绿灯军团 的总部 OA 星。哈尔 乔丹(Hal Jordan)原本是一名试飞员,后被飞船在地球坠毁的绿灯侠Abin Sur的戒指召唤成为 绿灯侠 、负责保卫地球和银河地区的治安。

        这么神圣的事业,在孩子们的眼睛里面,是多了的令人向往呀!或许,我能买到一套绿灯侠的服装,作为新年礼物,送给桃子同学,期待着……   

       自己做的面具还不错来绿灯侠 - 文韬武略 - 文韬武略,还特意买了一个绿光的手电筒,贴在胸前:

2013年12月23日 - 文韬武略 - 文韬武略
超帅的绿灯侠哦
绿灯侠 - 文韬武略 - 文韬武略
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017