注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

好大的雪  

2013-02-13 15:52:56|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好几年没有下这么大的雪了,清晨,拉开窗帘,一下子就惊住了,好美的雪呀,楼下小花园里面的树上,挂满了雪,车上也盖了厚厚的一层。于是和同事约好步行去单位,一路上,空气清新极了,本来20多分钟的路程,在一路的美景中留恋了很久,走到单位,竟然用了40多分钟。

        平日里,忙忙碌碌的人们,在雪中,总是会放慢脚步,尤其是天空中,雪花还在飘飘洒洒的飞舞着,抬起头,调皮的雪花轻吻着我的脸庞,这些雪精灵们不但净化着空气,仿佛也在净化者我们的心灵……

       春天,美丽的春天,已经不远了……

好大的雪 - 文韬武略 - 文韬武略

 

好大的雪 - 文韬武略 - 文韬武略

好大的雪 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017