注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

美丽的鸡蛋花  

2013-03-11 14:33:28|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢花,尤其是喜欢玫瑰花,巧的很,我们家小桃子也喜欢玫瑰花,昨天周末老师布置的作业是写一篇日记,写一种自己最喜欢的花,小桃子就写了最喜欢的花是玫瑰花……

       周末的早晨,小桃子早早的起床,我在阳台上看书,抬头看见金色的阳光,从指缝间,一点一点的离我们越来越近,不一会,整个房间都亮了起来,一朵美丽的鸡蛋花,在洒满阳光的房里,静静的绽放着……

       原料:鸡蛋  面粉 盐

       做法:将面粉筛入鸡蛋里面,用打蛋器打均匀,锅里面用刷子抹上少许油,倒入,摊成薄薄的鸡蛋饼。鸡蛋饼做好后,用刀切成长方形,按照如上面的方向,用刀子斜划成条,不要切断。切好后,对折,卷起来就行了。底部用牙签固定好。就成了一朵美丽的鸡蛋花了。

美丽的鸡蛋花 - 文韬武略 - 文韬武略

 

美丽的鸡蛋花 - 文韬武略 - 文韬武略

 

美丽的鸡蛋花 - 文韬武略 - 文韬武略

 

美丽的鸡蛋花 - 文韬武略 - 文韬武略

 

美丽的鸡蛋花 - 文韬武略 - 文韬武略

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(354)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017