注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

荠菜饺子  

2013-03-20 10:48:53|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说,“到了三月三,荠菜当灵丹”,田野里的荠菜正是最嫩最好吃的时候,荠菜不仅吃起来味道鲜美,而且还有很多的医用价值,对身体特别好。荠菜不但要吃叶子,它的根也很有营养,所以要吃荠菜的话,要连根带叶一起吃哦。

       将荠菜清洗干净,剁碎,将新鲜的肉也剁碎,搅拌在一起,拌好的馅要加一点胡椒粉,因为荠菜没有热水焯,会有点点小小的腥味,再加盐和植物油。搅拌后,就开始包饺子了:

2013年03月19日 - 文韬武略 - 文韬武略

         上个周我做了胡萝卜面的荠菜水饺,小桃子说,还是白面的好吃,嘻嘻,嫩绿的荠菜馅,白白的饺子皮:

2013年03月19日 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(260)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017