注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

芒果布丁  

2013-03-26 09:39:44|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不光是小桃子喜欢吃布丁,我也喜欢吃,但是对于这么一个极度不健康的食品,还是偶尔为之了,自己在家里面做的布丁,虽然也加了一点点QQ糖,但是纯正的芒果,加上了酸奶,还算是比较健康的了,偶尔在家里面做一次,小小的满足一下哦:


        原料:芒果4个,酸奶25克,QQ糖(黄色)50克。


       做法,芒果削皮,将肉切成丁,和酸奶倒进搅拌机进行搅拌。QQ糖隔水加热后倒入搅拌好的酸奶芒果里面,最后进行搅拌。搅拌到QQ糖充分溶入芒果酸奶浆里面,装在密封的保鲜盒里面,放在冰箱的冷藏里面,3-4个小时就可以吃了。


 


芒果布丁 - 文韬武略 - 文韬武略

 

芒果布丁 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017