注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

简单的香蕉蛋糕  

2013-03-28 11:04:59|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午的时候,我会做点简单的蛋糕,点心,因为每次下午小伙子放学回家,会吵着要吃东西,回家的时候,吃上几口蛋糕,喝上一杯水,肚子里面垫了垫底,写作业不会很累哦。

        家里面有根已经很熟的香蕉了,正好用来做香蕉蛋糕。这个香蕉蛋糕用料很简单,也不用打发,准备工作也就是10分钟左右,真的是一款简单的蛋糕呢。

        原料:香蕉一根,低筋面粉100克,泡打粉6ml,白糖30克,鸡蛋一只,炼乳(原味)30ml,植物油40ml。

        将香蕉捣烂,我是把它们切成块,装在食品袋里面,用盘子压碎的,很方便,压得特别黏。将做好的香蕉糊,加入鸡蛋,炼乳,白糖,植物油,放在盆中,搅拌成糊状,将低筋面粉和泡打粉混合过筛,筛入盆中,搅拌至没有白色的面粉就行了,我用了一个心形的模,也就是有6寸吧。烤箱170度,中层,上下火,30分钟。

简单的香蕉蛋糕 - 文韬武略 - 文韬武略

 

简单的香蕉蛋糕 - 文韬武略 - 文韬武略

 

简单的香蕉蛋糕 - 文韬武略 - 文韬武略

  

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(316)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017