注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

韭菜鸡蛋饼  

2013-03-08 15:26:52|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        买菜的时候,要给我找零钱,我说,不用了,给我一把韭菜吧,正好晚上可以做个韭菜鸡蛋饼。自从买了一个平底锅以后,做了很多的小面饼,小桃子说,怪不得红太狼喜欢平底锅呢,原来做东西这么方便呀,而且基本上都不怎么用油,嘻嘻,真是健康呢

        韭菜鸡蛋饼特别的简单,加上摘韭菜的时间,也就是10分钟,用来做早餐真是不错。

        原料:韭菜一把  鸡蛋三个  面粉适量 盐

       做法:将韭菜清洗干净切碎盛在盆里,加入鸡蛋搅拌均匀,依次加入盐、水,继续搅拌。用面粉筛筛入高筋粉,搅拌成面糊。不能太干,也不能太稀。平底锅里面用刷子刷上一层油(很少),加热后,将面糊倒入锅内,端起锅匀速转圈,将面糊均匀的摊在锅底。等边缘翘边的时候,就可以翻过来了。

韭菜鸡蛋饼 - 文韬武略 - 文韬武略

 

韭菜鸡蛋饼 - 文韬武略 - 文韬武略

                          做好的韭菜鸡蛋饼也有很多种吃法,可以切开吃,也可以把火腿和菜类卷在里面吃。

韭菜鸡蛋饼 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017