注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡  

2013-04-11 10:21:00|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡虽然是个环境优美的城市,但是好归好,也有环境差的地方,比如工厂的烟筒发出得浓烟像一条黑色的巨龙,在人间破坏着我们的生命;比如炼钢厂的工人把钢渣倒进河流里,污染了我们的水源,损害了我们的健康;比如木浆厂破坏着一棵棵大树,伤害着地球妈妈的生命……所有热爱环保的人最大的愿望就是让地球变成没有污染的地球。

 一天晚上,我做了一个“环保人愿望梦”梦见了:我走在路上,看见四周没有垃圾,甚至一粒灰尘,我又看见了一片森林,于是带着一颗好奇的心走进了森林。忽然,一幅多姿多彩的画面映入我的眼帘,各种各样灭绝或快灭绝的树木,成片成片的生长着,小鸟站在树枝上欢快的鸣叫着。小河里有无数条小鱼自由自在的游来游去,一只小天鹅刚刚出生,看它那表情就知道它在说:“好美的世界!好美的世界!”

 我真希望家乡的未来正如我的梦一样。

 文韬同学在学校里面写的小作文,写的挺不错的哦,加油!

 

二十年后的家乡 - 文韬武略 - 文韬武略

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017