注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

文韬近期阅读的书  

2013-04-23 16:44:07|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期文韬同学看的书有点杂,除了学校里面老师推荐的《绿野仙踪》和《书的故事》,看了动物系列的,奇幻系列,还看了以前都没怎么涉及的历史类的书籍,说起历史类的书籍来,还有个小插曲呢,因为最近一段时间,外甥女住在我们家里面,孩子上初一了,有时候复习地理和历史什么的,小桃子同学就很感兴趣,地理方面,他以前看这样的书很多,知道的知识也相对来说要丰富一些,历史类的知识小桃子不怎么感冒,看着姐姐学习的起劲,也跟着在一边学了起来,有时候也觉着挺有意思的,小桃子同学写完作业的时候,有时候看书,有时候和姐姐一块学历史和地理,呵呵,看来是相互进步了。

        家里面的历史类的书也有一些了,但基本上都是我在看,看着他的热情还挺高的,趁热打铁,淘回家几本历史类的书,我翻了一下,真是挺不错的,很适合小学生看,尤其是那个漫画三国和好玩历史系列,小桃子很喜欢看。

        这里面他最喜欢看的就是怪物大师系列了,几乎是每天一本的速度,同时还穿插着看老鼠记者。

        查理九世以前买了全套的,有次小桃子放学回家说,妈妈,新出了17和18了,快点给我买吧,还有那个老鼠记者,你上次给我买了一本,这次再买一套吧。

        对于家里面的书,以前的时候我还是很清楚的,哪一个系列的有,哪一个系列的没有,现在书太多了,真是有点搞晕了,不过,家里面有一个小图书管理员,就不需要我了嘻嘻,有时候故意逗逗他,报出个书名了,小家伙不出3分钟,就把书给找出来了。

文韬近期阅读的书 - 文韬武略 - 文韬武略

 

文韬近期阅读的书 - 文韬武略 - 文韬武略

 

文韬近期阅读的书 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017