注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

滑雪之旅  

2013-05-13 13:02:49|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这美好的寒假里,我总算可以放下沉重的书包了,伤痕累累的后背总算可以休息几日了。在这个看似平常的寒假里,发生了不少新鲜事,滑雪就是之一。

       早上,我九点起床,本来马上就出发了,但是我肚子疼,所以到了下午才出发,费了九牛二虎之力,我的肚子终于好了,我们草草地吃了午饭,急忙开车出门了。

       经过半个小时后,眼前就是日照第一座滑雪场。虽然不是第一次滑雪,但也给我了许多的新鲜感。

       换上了所有的滑雪装备,我就踉踉跄跄的走进了滑雪场。刚一进去,迎面就吹来了一阵冷风。偷偷地告诉你哦:“我的滑雪技术很强哦!”我奋力的向山顶爬,终于到了高高的山顶,我大吸一口气,3、2、1……GO!我爆发出兰博基尼“混世魔王”的时速(369公里)向前冲!我发现前面有一个人挡着,我闪不掉了,无奈之下,我只好故意摔倒刹车了。就这样。我玩了两个多小时,要不是滑雪场下班了,我要玩到明天。

         这次滑雪之旅真爽!真想天天都来!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017