注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

海边  

2013-05-13 13:50:39|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的午饭,我刚刚吃完,就迫不及待的到美丽的海边去玩了。


       我们来到了一个海边的小池塘,想抓几条小鱼,我们找啊找,突然我的目光停在一堆沙子上,不细心看,还真不能看出来那儿有一条有保护色的小鱼,它的保护色和沙滩一模一样。我悄悄的告诉老爸,说时迟那时快,老爸的身手果然不凡,下一秒,小鱼在小桶里面望着我呢。


        我们接着向波光粼粼的大海出发。一片礁石呈现在我们的眼前。礁石上、水坑里的海产品林琳琅满目。忽然,我看见一个奇怪的东西:黑色和少量的棕色,和木耳很像,我连忙把这个奇怪的东西放进小鱼网,给老爸看,老爸支支吾吾的说:“这个……好像……像是海木耳。”我立刻问:“那可不可以把它放进小桶里面,它不咬鱼吧?”爸爸说,可以,它不咬。我们一直玩到姐姐说好累好冷的时候,才恋恋不舍地离开。


         让我想想我收获了什么:“一篇日记,一个海木耳,一条小鱼,一些美丽的石头和靓丽的贝壳……我爱海边!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017