注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-13 14:00:15|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我看了一本书,书上说人一生大约做10000个梦,我想,这也太夸张了吧!

       晚上我就做了一个梦:我坐在学校的板凳上上课。突然,一阵响亮的水流声在我们耳边响起,随着这阵洪亮的水流声,一股灰色带棕色的污水冲进了教室。大家像油锅上的螃蟹一样乱跑。我忽然看见有人在一块地板上滑了一下,急忙跑过去,原来这块地板可以打开!门和一些桌子快挡不住了。“想活命的就快进去!”我指了指地板下边的洞说。我们纷纷跳下洞,才发现洞又分了整整66个小洞。我们一人一个洞。

        我在洞里滑了大约10分钟,突然看见远处隐隐约约出现了一丝光芒。我冲到光芒发出的地方,之后就什么也不知道了。

        之后我应该知道的,可是老妈叫我起床了,所以之后不知道。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017