注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

黄油曲奇  

2013-05-14 14:48:30|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的烘焙生活是从饼干开始的, 饼干,蛋糕到面包,一路走来,还是饼干简单些,从网上买了总统的黄油,据说是做曲奇特别棒,回家就特别想试试。这次一块淘回家的是硅胶的裱花袋,专门用来做曲奇的。

        我还是用了君之的方子:低筋面粉200克,黄油130克,细砂糖35克,糖粉65克,鸡蛋50克 。我用了190度,中上层,15分钟,表面出现了诱人的金黄色:

                                     材料准备齐全,开始动工了,总统的黄油果然不错,非常的细腻:

黄油曲奇 - 文韬武略 - 文韬武略

  取了一半的面糊,做了巧克力口味的,用硅胶裱花袋挤出来的曲奇,纹路特别的清晰:

黄油曲奇 - 文韬武略 - 文韬武略

 

 

黄油曲奇 - 文韬武略 - 文韬武略

 

黄油曲奇 - 文韬武略 - 文韬武略

 

黄油曲奇 - 文韬武略 - 文韬武略

 

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(127)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017