注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

神十飞天  

2013-06-12 12:52:29|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二零一三年六月十一日下午五点三十八分,是个千千万万中国人心跳加速的时刻。在这一刻,无数个火箭发明家在期盼自己的杰作——神舟十号发射成功。

神舟十号在五点三十八分准确无误的飞了起来,这一刻,做为中国人的我,感到无比的骄傲与自豪!我在电视机前面欢呼雀跃!

对了,我还有说发射之前最重要的出征仪式呢。这次出征仪式规模很大,不但现场有许多送行的人,在电视旁边还有许许多多送行的人,就连习主席都来送行了。我们心里都为这三位宇航员送上了最真诚的祝福,祝愿他们平安无事的凯旋归来。

听电视主持人介绍飞船的构造,让我更了解了我们国家的宇宙飞船。主持人先给我们普及了一下太空知识:烛火在太空的失重状态下,不产生对流现象,所以是圆的;还有在飞船里面睡觉,必须要把自己固定住,要不就回飘来飘去的。

还有一件新奇的事情,那就是主持人说宇航员在太空中,要为地面上的学生讲一次太空物理“课”。我听了以后,特别期待这次物理课。

宇航员的太空生活是多么的令人向往呀,我长大了也要当一名宇航员。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017