注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我学会了打乒乓球  

2013-06-13 09:39:57|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乒乓球是我们中国的国球,我早就想学了,但我无论怎么求妈妈,妈妈总是冷漠无情的回答“不—可—能终于,李昊霖邀请我和他一块去海纳乒乓球俱乐部去学乒乓球。

        到了乒乓球俱乐部,我先去试学了一节课,教练先教我动作,他亲切的把手放我的手上,说:“倾情地拿住球拍,收腹,弯腰,把球拍挥到左眉毛。”

         我认真地按着教练说的话大胆地做出了第一个动作,教练咧着大嘴夸我做的很好,让我做10个动作就自己玩一下,休息一下。我做了一百零几个的时候,教练让我打几个球试试,教练打了一个球像箭一样飞过来,我想接住球,可是我突然把动作全忘了,没接住。教练说:“就想你是在练动作。”这一次,我虽然接上了,但是打飞了!我在拼命的联系中,有几个过分的同学竟然讥笑我!在我用志气练了半年以后,终于打出了一身好球。

         我练球的时候想过放弃,但是我又想:“坚持就是胜利”这句话,所以我就要坚持。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017