注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

爱上烤箱  

2013-07-30 15:49:04|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢上烘焙已经很久了,不光可以做饼干、面包、蛋糕,还可以用来烤肉,烤蔬菜什么的,相对于传统的炒、煎、炸,用烤箱来烤,还是更健康一些,最起码,不用用油,减少了热量的摄入。

       在花生酱玛芬的基础上,做了改良,添加了燕麦,第一盘的时候,只是在表面撒上了几颗燕麦,感觉味道还行。在做第二盘的时候,把面糊里面都加了燕麦。出来的效果挺不错的,想着下次用全麦粉试试。

2013年07月29日 - 文韬武略 - 文韬武略

        最近这些日子,喜欢上了用烤箱烤东西吃,尤其是烤肉,前几天烤了羊肉,这几天烤了排骨,还烤了土豆,呵呵,味道真是不错呀,俺家里的人呀,最喜欢吃烧烤了,前一阵子差点就买回家烧烤炉了,想着还得用木炭,就放弃了,用烤箱烤出来的味道和外面的烧烤比起来,一点也不逊色:

2013年07月29日 - 文韬武略 - 文韬武略

 

2013年07月29日 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017