注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

青岛野生动物园  

2013-09-10 15:49:31|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天姐姐和我一块去青岛名扬中外的森林野生动物园,我的收获可不小,什么?你没去过?那太可惜了,算了,还是让我讲讲吧。

         一进门,“鹦鹉的天堂”——鹦鹉乐园就呈现在我的眼前,华丽的金刚鹦鹉一次又一次的模仿着我说话,真聪明!为什么只有鹦鹉会学说话呢?哈!那是因为鹦鹉的舌头和人一样,是“U”形的。我们接着来到河马家,咦?河马张着大嘴干嘛呢?自已一看,原来河马的用餐时间到了,正在吃饭呢,走着走着,在不知不觉中,又来到了猴子区,看,那只猴子在做鬼脸呢!正在我们笑的最欢的时候,一件“倒霉”事使我们的目光移了过去:一只小猴子把玩具扔到小房子上面,小猴子想再爬上去把玩具拿下来,却爬不上去了!之后我又看了猎豹、黑熊、狮子、老虎、松鼠、海狸、羊驼、斑马、马、羊、猪、小马驹等等动物,比日照动物园好看多了。

        最后还是要走,我恋恋不舍的看大门最后一眼,边走了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017