注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

比如世界  

2013-09-10 16:02:10|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         啊!做了三个小时的车,终于来了看了三天攻略,十遍简介,梦寐以求的比如世界了!

        比如世界是以儿童为主题打造的儿童体验馆,让孩子们体验大人上班的辛苦,体验馆一共有35个,也就是说可以让孩子们体验35个工作。在比如世界里通用比如币,还可以用比如币来买东西,还有比如银行,比如银行可以存比如币,方便下次来用,不宜弄丢。工资一般在10-20比如币。好了,我说完了大致规则,现在开始说我的经历吧:

       我进入了比如世界的大门,第一眼就看到了邮局,觉着当邮差好玩,于是就当了回邮差。工作人员拿出衣服,让我换上。我迅速换好,工作人员又拿出一份报纸教我:“要双手把报纸给指定的人,说‘这是您的报纸,请接受’”我立即会了,并成功的送出报纸。之后我又体验了医生、律师、工人、空乘。每一个体验馆都是那么的有趣,最后到了关馆时间,不得不离开。比如世界让我感受到达人的辛苦,使我更加爱护大人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017