注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

漂流  

2013-09-11 10:20:57|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我和李昊霖去九仙山漂流,听说漂流一次要40分钟呢,果然是百闻不如一见呀,开车上去就20分钟,这要几里路啊!

       终于开始漂流了,我和爸爸带上安全帽,穿上救生衣,拿好浆,做到气艇上,开始前进!我们划到第一个大坡时,我不仅吸了口气,“扑通”!水花全倒了船上,我衣服全湿了,又连续来了许多大坡,我简直在洗澡!然后来了一个180度的大转弯,结果卡住了,这一卡不要紧,后面的全堵了。幸好有工作人员出手相救,要不然午饭可吃不了了。苦战40分钟,终于打完了这场仗,我排名第四,李昊霖第六。我的衣服上下下全湿了,还好我带了备用衣服。还完衣服我对老爸说:“这场仗打得不错”

        我们到飞天宾馆大吃一顿,之后就高高兴兴的回家了!

            

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017