注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

《皮皮鲁和机器猴》读后感  

2013-09-11 10:33:17|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我的脑海里,《皮皮鲁总动员》系列是上等的极品系列,每一本都潜藏着众多巨大的精华,值得观看!还有我最爱看的五大天王(书),《皮皮鲁和机器猴》就是其中之一大天王。什么?你没看过?唉,太可惜了,还是我大体讲讲吧。

         一只小猴子从妈妈肚子里跑出来,它就是不吃不喝,本领超群,飞机大炮甲特林打不透的机——器——猴大力士!这猴子找谁不行,非找那个叫“花生米”的男孩,与他结交为同伴,一起去阻止地球灭亡。大力士真是神通广大,他能隐形,光速中,用意念操控任何东西……最好笑的是它可以让人一听国歌就放屁和让人头上长土豆!

        这本书真好看,还有其它的书,也很好看,郑渊洁(作家)想象力真丰富!

       

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017