注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

一场梦  

2013-09-16 09:31:04|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我做了一场好玩的梦,这场梦太有趣了。

        我梦见:我和好朋友李昊霖来到了了一个神秘的国家,到处都看不见一个人,李昊霖说:“李文韬,这儿怎么一个人也没有啊?”我说:“对呀,太奇怪了。”走着走着,我们发现了一个大门,由于好奇心,我把门打开了,门后的样子真……

        门后的样子太怪了,很多奇怪的生物在一条河里捉鱼,捉完了就把鱼给几个穿衣服的生物吃。忽然,一个穿衣服的大叫:“喂,那二个纳怪,你们怎么不给我鱼吃!”我说:“什么纳怪,我们是人!”李昊霖说:“干嘛给你鱼吃,想吃自己捉!”一个穿着华丽的衣服的纳怪说:“你们居然不服从命令,来怪,火刑”两个拿着喷头的纳怪跑出来了,我对李昊霖说:“我们肯定在梦里,梦里是不会死的,让他们烧吧。”火焰冲到我们的身上,我们居然毫发无损!他们以为眼花了,又向我们开枪,开炮,我们还没事。我说:“轮到我了!”说完,我把那纳怪给扔了十几米,我发现纳怪很轻,叫李昊霖也仍一下,李昊霖才仍了5米,他们怕了,我说:“以后要公平对待每一个纳怪。”他们都是是。

        之后妈妈叫我起床,我才离开梦里。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017