注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

《长袜子皮皮》读后感  

2013-09-16 09:52:03|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        皮皮是一个不同寻常的女孩,她力大无比;她一个人住(她爸爸失踪,妈妈死了);她还是一个财神……

        皮皮住在维拉 维洛古拉,她头发的颜色像胡萝卜,小辫子和胡萝卜一样硬。穿着长长的袜子,衣服有蓝有红,鞋子比脚大了许多。

         皮皮有一对好朋友,他们还是双胞胎,就住在维拉 维洛古拉的旁边,他们就是杜米和阿妮卡!他们经常一骑马,吃饭,玩……是一天不见面,痛苦100年的好朋友。

        有一天,皮皮的爸爸回来了,他现在是黑人国王,他让皮皮跟他回去做黑人恭祝,皮皮同意了,可杜米和阿妮卡以及镇上的孩子不同意,于是皮皮办了一场告别宴会,孩子们全来了,结束时,孩子们都哭了。皮皮不忍心看着他们哭,就下船了。

       我希望皮皮的脑子能多放点知识。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017