注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我的偶像  

2013-09-27 09:32:27|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,小桃子和姐姐聊起偶像来,竟然很吃惊的跑过来对我说,妈妈,我竟然一个明星也不知道呀,想想也就不奇怪了,小桃子没怎么看过电影,也不怎么上网,电视除了喜羊羊的动画片以外,也很少看,姐姐的偶像是明星,小桃子的偶像也是大名鼎鼎的明星哦,那就是霍金。
        对神秘的宇宙情有独钟的小伙子,对霍金是崇拜的五体投地,看着霍金也是在书堆里面长大的时候,小伙子特别的兴奋,对我说,妈妈,霍金太了不起了,全身就只有二个指头能动,就这么厉害,要是身体很健康的话,那不就更厉害了!我太佩服他的毅力了
          最近小伙子很喜欢看科幻的小说,凡尔纳的系列这是买了第二个版本的了,第一个版本的字太小,这次买的还不错,大小适中,正合适看。
我的偶像 - 文韬武略 - 文韬武略

       借个角落,展示一下我看的书,嘻嘻,除了研究美食以外,小桃子的书,我可是看了个遍哦,某天的晚上,看了小桃子的水浒,万物简史,还有骑士城堡,纵横中外,跨度有点大哦:
 我的偶像 - 文韬武略 - 文韬武略
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017