注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

淘了几本好书  

2014-01-05 17:56:34|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得桃子同学还很小的时候,我去过一次书店,买了几本书,还是在04年的时候,花了好几百元钱的,那个时候,网上购物还不是很流行,买的书一点折扣都不打,那个心疼呀,后来,开始从网上买书,相对于书店而言,最重要的一点,就是价格低了,所以,桃子的书,基本上就全是在网上买了。我买书的速度远远赶不上桃子看书的速度,幸好前些日子买了一套可怕的科学,63本,也够他看一阵子了,在网上买书有个很好的地方,就是一般我买回来的书孩子都很喜欢,他自己有时候也在网上面自己找书,就很少到外面自己买书了,对于现在孩子们很流行的阿衰,知音漫客,还有什么漫画书一类的,他都从来没有看过,也不喜欢看,他说,那么幼稚的书,谁看呀,淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略,看来,是真正的从书中找到乐趣了。
        最近央视和地方台都有汉字大赛,桃子很喜欢,这本细说汉字,我看了一些,的确是一本好书,但是不知道孩子是否喜欢看呢?
淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略

和尼古拉一样的小淘气:
 
淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略
 
        以前买过德国儿童文学,孩子很喜欢看,这次看见这一套俄罗斯儿童文学,买上就淘回家了:
淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略
 
        魔幻小说一直是孩子喜欢的,波尼亚传奇买了2年了,现在孩子翻出来,刚刚开始看,我觉着这套书有点象雾灵三部曲:
淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略
        这一个版本的名著名译名绘本,还是第一次买呢,插图特别优美,这个系列的其他几本,家里面已经有其他的版本了,看着这么好的书,正在考虑把是否把那几本也买了?那天,同事还说我是一个完美主义者,嘻嘻,有时候买书,会买好几个版本的淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略,桃子爸爸会说我乱花钱淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略
淘了几本好书 - 文韬武略 - 文韬武略
 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017