注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

比赛  

2014-03-21 15:57:36|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桃子同学第一次参加金话筒比赛,开始的时候我以为他不会报名呢,谁知道他居然很自信的报名了,还说,进不了决赛,拿不了名次也没关系,重要的是锻炼一下自己,孩子这么想,真的是很好。因为桃子的性格还是相对的安静了些,班里面的活动除了值日以外,其余的都不怎么参加,尤其是竞选班干部,更是不愿意参加,说是太累了比赛 - 文韬武略 - 文韬武略。值日倒是不嫌累,从周一到周五,每次接他,都是最后一个出来,每天都收拾卫生,不知道是老师安排的,还是自愿的比赛 - 文韬武略 - 文韬武略,每天都早早的起,说是去早了,就抢着扫帚了。
         桃子同学的材料都是自己准备的,我帮着买了一身演出服,这一点倒是很省心,独立性很强比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
        等待上场的桃子同学:
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
 

比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
 
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
比赛出来,留个影:
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
 
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略

 
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
桃子同学很喜欢这个红色的蝴蝶结呀: 
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略
 
比赛 - 文韬武略 - 文韬武略

       比赛结束了,正好周末的作业是写一篇日记,桃子同学就写了这篇比赛,昨天晚上回家说,老师表扬了,说写的很好呢比赛 - 文韬武略 - 文韬武略 
       今天我怀着忐忑的心情去参加金话筒比赛。
        刚到电视台,我就被人山人海的比赛选手给吓到了:他们有的在试是自己的演出服,有的在背稿件,还有的在和小伙伴互相排练。
       进入演播厅,舞台上蓝白色的灯光像小星星一样照耀着我,使得我紧张的心情一下子就平静下来。我找了个位置坐下,认真的观看选手们的表演,等了半个多小时,终于轮到我上场了。我激动的走上舞台,这是我第一次登上这么大的舞台,我能不能脱颖而出并不重要,重要的是,我拥有了一次展现自我、认识自我和锻炼自我的机会,我希望把自己最阳光,最自信的一面展示出来。一想到这儿,我走向前方的步伐更加坚定了,声音更洪亮了……
        参加比赛的选手有200多名,里面有许多资深的选手,他们表演很精彩。我知道,他们精彩的演出,一定是付出比我更加辛勤的汗水,更加艰苦的努力。虽然我的成绩不如他们,但是我知道,坚持有百分之五十的成功,放弃却是百分之百的失败。
        今天我明白了“台上一分钟,台下十年功”这个深刻的道理。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017