注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

机器人拳击赛  

2014-03-31 07:42:32|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天 李昊霖 来我家玩,我拿出妈妈送给我的生日礼物——两个拳击机器人,他们分别叫机器暴龙和烈焰雄狮,准备与李昊霖进行一场激烈的机器人拳击赛。
        我耐心地教会了李昊霖玩法,就开战了!
        我操控着烈焰雄狮,用黑虎掏心抵挡住了机器暴龙发出的动感波光拳,机器暴龙随后交叉出拳,我本想回防,谁知还没来得及回防就被打着了,害得烈焰雄狮连退了好几步。我连续左右勾拳,再双拳齐出,机器暴龙被打了个措手不及,防不胜防。可是机器暴龙好像被打通了任督二脉一样,爆发出了神一样的攻击,烈焰雄狮最终招架不住,被打倒在地。
        第二局开始了,我吸取了第一局的教训,慢慢的等机器暴龙先攻过来,再做一个假回防动作,机器暴龙过来的速度明显变慢,我趁其不备,出了一个上勾拳,机器暴龙被吓了一下,但很快又恢复了状态。向我进攻,我也不甘示弱,双拳交叉,连续出拳,一口气把机器暴龙打倒了。
        通过这两局战斗,我发现我们各有所长,各有所短,所以我们要取长补短,在战斗中,要善于发现对方的弱点,利用自己的优点,智胜对方,才能取得真正的胜利。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017