注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

随心远行  

2014-06-18 15:42:19|  分类: 文韬妈妈的小植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         记得上学的时候非常的迷恋三毛,可惜时间久了,很多书搬来搬去,都不见了踪影,给桃子买书的时候,经常给自己捎上几本,不知不觉,三毛的书,又齐了……
        等我长大了,我要做个拾破烂的……拾荒人眼底下的垃圾场是世界上最抚媚的花园。因为这种职业,不但可以呼吸新鲜的空气,同时又可以大街小巷的游走玩耍,一面工作一面游戏,自由快乐得如同天上的飞鸟。更重要的是,人们常常不知不觉的将许多还可以利用的好东西当作垃圾丢掉,拾破烂的人最愉快的时刻就是将这些蒙尘的好东西再度发掘出来……
三毛的很多话我都很喜欢,也只有三毛有撒哈拉的故事,也只有三毛能写出撒哈拉的故事,每次看三毛的书,都不能一下子看完,需要调整一下自己的心态才能继续看下去,要不,很容易,沉浸在她的世界里……
随心远行 - 文韬武略 - 文韬武略
 
随心远行 - 文韬武略 - 文韬武略
 
随心远行 - 文韬武略 - 文韬武略
 
随心远行 - 文韬武略 - 文韬武略
 
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017